萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

天氣娘2
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 日系小說 > 日系輕小說 > 陰守忍者!2 椿的第一次親密接觸 
陰守忍者!2 椿的第一次親密接觸
商品編號:F0202
商品名稱:陰守忍者!2 椿的第一次親密接觸
商品售價180
特惠售價150
訂購
商品簡介:勇闖藝能界!!人氣偶像誕生?!
夕菜的無敵成名曲即將登場!和"椿"的好感度,也將偷偷up up!!
商品內容 
本書的主角陰守衛今年16歲,平時雖然是一副戴著厚似酒瓶底的眼鏡、頂著亂翹睡醒頭的矬樣,其實卻傳承了忍者一族400年來的使命,代代守護著青梅竹馬的紺若夕菜一家人。父母都是忍者,連家裡養的狗狗牛頭丸也是隻忍犬,而他則是這個忍者一家的長男。

至於阿衛忍者的身分,當然是個連夕菜都不知道的大秘密囉。雖然阿衛一心想要過著悠悠哉哉的人生,可是傻大姐夕菜卻是個闖禍高手。這次夕菜竟然莫名奇妙的參加了偶像歌手的試鏡會~?!而且還出乎意料的獲得了超有才華的製作人青睞,準備進入藝能界?!在這一連串的劇情發展中,天真、可愛的夕菜,將會惹出多少笑話、闖出多少風波呢?!且看由阿智太郎所描繪的現代忍者輕鬆愛情喜劇,為您細說分明!!
 
商品規格 
開本大小:18.7 × 13 cm
製作頁數:256頁
建議售價:180元
授權廠商:MEDIA FACTORY