萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

老婆是萌系漫畫家3
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 日系小說 > 日系輕小說 > 風水學園8 凶星城的最終決戰 
風水學園8 凶星城的最終決戰
商品編號:F0108
商品名稱:風水學園8 凶星城的最終決戰
商品售價180
特惠售價150
訂購
商品簡介:謝謝你,小角!!
在眾人的引領期盼之下,風水科幻喜劇,終於要迎向最終結局囉!?
商品內容 
暗劍殺的黑幕‧太白於小角及東日流面前擄走石那後,往西方飛去!
然而,在小角與東日流要隨後追擊的同時,出雲卻說「現在的你們無法勝過太白」,而阻止他們的行動。
出雲為了守護小角與東日流而與太白戰鬥,並身負重傷,雖然對瀕死的出雲放心不下,一行人仍為了打倒太白救回石那,來到天出雲大社借取奉納其中的神劍。
太白想把人類及地祇作為祭品,支配整個世界;在壯烈至極的鏖戰中,東日流對太白出人意料的真面目感到愕然;小角在得知自己身世的秘密而困惑……壯大的風水動作科幻傑作,終於將迎向感動的最高潮!風雲突變的「風水科幻喜劇」最終彈『風水學園8 凶星城的最終決戰』即將發行,在滿載美少年、學生服、巫女、貓耳娘、美青年妖怪的學園裡,如今即將劃下萬後的句點,「風水學園」超精彩的最終決戰,一定要看哦!!
商品規格 
開本大小:18.7 × 13 cm
製作頁數:264頁
建議售價:180元
授權廠商:MEDIA FACTORY