萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

天氣娘1
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 日系小說 > 日系輕小說 > 風水學園7 太閤的魔城 
風水學園7 太閤的魔城
商品編號:F0107
商品名稱:風水學園7 太閤的魔城
商品售價180
特惠售價150
訂購
商品簡介:小角於大阪城享齊人福!?
這時,魔都‧大阪竟受到咒殺風水陣籠罩!!小角等人能否完全反擊!?
商品內容 
因文化祭的重大事件而導致校舍處於破壞狀態的草薙魔法建築專門學校,提前舉辦了研修旅行,學生們一路來到了大阪。一到達目的地,小角與東日流便目擊美少女淀屋寧寧操縱式神逮捕搶匪的場面。
其實,寧寧正是轉學的星祭文月的親戚。這幾天文月剛好來大阪借住,寧寧發覺文月對小角的戀慕之情,為了強迫小角與文月約會,還把東日流及石那捲入。但在一片混亂中,連小祝都出現了……。以雙重約會而起了大騷動的大阪城為舞台,暗劍殺最凶惡的咒殺風水陣終於開啟了異界之門!

風雲突變的「風水科幻喜劇」第七彈『風水學園7 太閤的魔城』即將發行,千萬不能錯過哦!!在滿載美少年、學生服、巫女、貓耳娘、美青年妖怪的學園裡,看學生魔法建築士‧榎小角如何運用風水解決各種離奇事件!『風水學園』全書共計8冊,2006年11月即將推出第7冊,『風水學園7 太閤的魔城』;還剩最後一冊囉,敬請期待!!
商品規格 
開本大小:18.7 × 13 cm
製作頁數:264頁
建議售價:180元
授權廠商:MEDIA FACTORY