萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

天氣娘2
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 萌系叢書 > 神怪類 > 最萌的~古事記 
最萌的~古事記
商品編號:O058
商品名稱:最萌的~古事記
商品售價260
特惠售價221
訂購
商品簡介:妹妹Love、萌御姊、傲嬌、甚至還有女裝少年、動物妻子和走光情節……
全人類期待已久的寶典,讓您邊萌邊理解《古事記》的入門書,終於問世啦!!
商品內容 
在《古事記》的開頭有這麼一段話:「……生命的氣息突然萌發並開始成長,就像水邊一齊發芽的蘆葦一樣。」 這可不是本書擅自將「萌」硬加入《古事記》當中的喔。在《古事記》中記載著「如葦牙因萌騰之物而(有如蘆葦萌發嫩芽般)」因此原文確實是用萌來形容生命發芽躍動的活力。 除此之外,日本神話中的眾神大抵都和自然現象、動植物、人類的生活或人類本身的身體有著密切的關聯,以這些元素擬人化而成,況且還擬人成皇子跟公主。是的,漫畫中也提過,這是宇宙最早的「萌系擬人化」!?喜歡日本神話嗎?想更了解日本諸神故事的經緯?那麼「最萌的~古事記」將是您最佳的選擇!本書除了作者恢諧、生動的介紹讓人意猶未盡外,收錄的漫畫部分更是讓人愛不釋手,全書實用、有趣的程度,絕對讓您出乎意料,今夏給您最佳的推薦讀物,就是「最萌的~古事記」。
商品規格 
開本大小:21 × 14.8cm
製作頁數:224頁
建議售價:260元
授權廠商:IKAROS