萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

蟑螂娘3
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 其他書系 > 現代怪奇新聞畫報-令人不安的都市傳說 
現代怪奇新聞畫報-令人不安的都市傳說
商品編號:E003
商品名稱:現代怪奇新聞畫報-令人不安的都市傳說
商品售價250
商品簡介:不安、恐懼,最貼近生活的另類驚悚!
最本土的「都市傳說」,小心!就在你身邊!?
商品圖片:
商品內容 
裂口怪女、人面犬、下水道的鱷魚、針筒怪客、紅衣小女孩,這些耳熟能詳又帶點恐怖的故事,我們都稱作「都市傳說」。
但是都市傳說究竟是什麼呢?都市傳說是一個外來的詞彙,在英文中叫作Urban Legend。因此國內有都市傳說、都市傳奇、都會傳說、都會傳奇、城市傳說、城市傳奇等各種不同的翻譯方式。在大部份的情況下,通常都把Urban譯為都市;而在文學研究的領域,傳奇為唐代特有的一種敘事文體,為避免混淆,所以我們在這邊採用都市傳說作為正式的稱呼法。都市傳說是一種奠基於八卦、謠言而誕生的簡短口頭故事,內容往往荒誕不經,常被人拿來當作茶餘飯後的閒聊話題,也因此很少人會去探究其真實性,而本書就是以最本士的都市傳說為主題,為您細說分明,流傳在你、我生活中,不可思議的怪奇事件。
商品規格 
開本大小:21.0 × 14.8cm
製作頁數:80頁
製作規格:全彩‧平裝
建議售價:250元
書    碼:9789862605073
出版發行:銘顯文化