萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

蟑螂娘3
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者補給站
冒險者天堂
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 萌系叢書 > いけ僕系列 > 超萌 我們的戰國蘭斯 
超萌 我們的戰國蘭斯
商品編號:O028
商品名稱:超萌 我們的戰國蘭斯
商品售價400
特惠售價340
訂購
商品簡介:最具爽快感的新感覺紙牌遊戲第2彈~
要您體驗前所未有,絕對上癮的天下布武快感!
商品內容 
具爽快感的新感覺紙牌遊戲第2彈,「超萌 我們的戰國蘭斯」這次執筆相助的乃是聞名天下的眾畫師是也。有的專畫英姿凜然之女武者,有的專畫純真無邪之女童,更有人專畫美豔動人之千金小姐。各個皆以四色染料描繪出無可言喻的綺麗世界。此書絕對有一讀之價值。一、接著將映入各位眼簾的是數篇逗趣之連環圖。若是『戰國蘭斯』的愛好者,必將醉心於無法言語的幸福感中而無法自拔。此書絕對能博君一笑。另外要注意的還有名為『習慣鬼畜大王』的連載型讀物。雖然採用黑白墨刷,卻有五花八門的活動專欄,讓讀者孜孜不倦,絕對有一讀之價值。最後要請各位看的是特別附錄『姬札』是也。這是一款利用圖卡上的數字來進行對戰的紙牌遊戲,有各式各樣的遊戲方式。而且還兼具有西洋風撲克牌的功能,實在是送禮大方自用實惠的好卡片。超優的內容全都收錄在這一冊裡頭。換言之,此書絕對有一買的價值。
商品規格 
開本大小:18.8 × 13cm
製作頁數:208+32頁(含紙牌組)
建議售價:400元
授權廠商:BaseSon/Harvest