萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

老婆是萌系漫畫家2
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者補給站
冒險者天堂
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 日系小說 > NAGOMI文庫 > 暮蟬悲鳴時~溫馨贖罪篇~ 
暮蟬悲鳴時~溫馨贖罪篇~
商品編號:N-1-0401
商品名稱:暮蟬悲鳴時~溫馨贖罪篇~
商品售價220
商品簡介:以「暮蟬悲鳴時解 贖罪篇」為原案,傳說中的動畫,終於書籍化囉!
同時還收錄了「溫罪篇」原創角色丹尼爾為主角的短篇小說。
商品內容 
第一次發生時,可以視為惡作劇。就像無法避免的惡搞。第二次發生時,我只能感到錯愕。就像無法避免的創作欲望。第三次發生時,超越錯愕轉化成喜劇。就像無法避免的三次創作。
在網路上引起廣大迴響,以「暮蟬悲鳴時解 贖罪篇」為原案,用輕快又緊湊的筆法重新改編而成的「暮蟬悲鳴時~溫馨贖罪篇~」,正式在NAGOMI文庫上推出!有別於原作贖罪篇,角色&故事將呈現不同以往的全新風貌。
另外,再此強調,本書是以「暮蟬悲鳴時解 贖罪篇」為原案的虛構故事,與實際人物、團體、作品、事件等均無關係,不過精采度無庸置疑,此外還有您意想不到的原創角色登場,據說還獨挑大樑了短篇小說哦,敬請期待!
商品規格 
開本大小:18.7 × 13 cm
製作頁數:264頁
出版規格:局部全彩印刷
建議售價:220元
書    碼:9789862990797
授權廠商:Harvest

 
©07th Expansion ©Satoshi Mikado
2010 Printed in Japan
First published in Japan in 2011 by Harvest
Chinese translation rights arranged with Harvest