萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

天氣娘1
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 日系小說 > 日系輕小說 > 神樣家族8 早安!兒童節目 
神樣家族8 早安!兒童節目
商品編號:F0308
商品名稱:神樣家族8 早安!兒童節目
商品售價180
特惠售價150
訂購
商品簡介:甜蜜溫馨的家族喜劇最終彈感動登場!
關於神山這一家的風風雨雨即將在這一刻正式劃下句點!!
商品內容 
在跨年的那一瞬間睡著的進一雖然遲到了,仍與小愛相偕新年清晨到神社參拜。然而,當他與小愛你儂我儂地喝著甜酒時,卻覺得自己似乎忘了什麼重要的事…

話說從頭,神山佐間太郎是神的兒子,他現在是幼稚園學童。精神充沛、任性無比的下期天神候補佐間太郎,與某天轉入幼稚園就讀的騙人討厭鬼竟成了好朋友。之後兩人幼稚地互相吹噓比較,還在紙箱做成的秘密基地玩得不亦樂乎,令天兒對此大發雷霆!!大家熟悉的世田谷天神候補‧佐間太郎將串連世界的記憶與時間,獻上令人感動的終幕!!
由心靈的大哥大‧桑島全心全意獻上的溫馨家族物語,終於要在這裡正式劃下句點囉!接下來請各位好好的品味這最後的奇幻物語,一起手牽手邁向最後的結局吧!!
商品規格 
開本大小:18.7 × 13 cm
製作頁數:280頁
建議售價:180元
授權廠商:MEDIA FACTORY
©2006 Yoshikazu Kuwashima
First published in Japan in 2006 by MEDIA FACTORY,Inc.
Traditional Chinese translation rights reserved by Min-Hsien Cultural Enterprise Co.,Ltd.
Under the license from MEDIA FACTORY,Inc.Tokyo