萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

老婆是萌系漫畫家3
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 日系小說 > 日系輕小說 > 神樣家族5 戀愛體操 
神樣家族5 戀愛體操
商品編號:F0305
商品名稱:神樣家族5 戀愛體操
商品售價180
特惠售價150
訂購
商品簡介:第五集終於登場!
大受好評的幻想風格學園家庭劇,這次將轉變成愛情喜劇?!
商品內容 
「討厭!你好慢喔,小間間!」「哈哈哈!對不起啦,小天天!」
他們親密地叫著對方,打鬧似地挽著彼此的手。小間間輕撫著小天天的頭髮,說著小間間將少女擁進了懷裡……
「小間間!?」「小天天!?」卿卿我我地從澡堂走出來的佐間太郎與天兒,被進一跟小愛當場目擊!「什麼傻瓜情侶嘛!?」「他們是不是頭殼壞掉了呀!!」
——事情的起因是從附近的小學生久太向天兒求婚開始的。原本只是想讓久太打退堂鼓,兩人才合演了這齣戲,沒想到事情越鬧越大,連久美子也被牽扯進來。最後卻因為佐間太郎同情對天兒十分認真的久太,說了一句話讓天兒氣得火冒三丈!「我要回娘家!!」什麼?娘家?那是指……天國!?
初戀的酸澀滋味、家庭的熱情溫馨,最奇幻的愛情喜劇"第五彈"終於登場!由日本人氣小說家"桑島由一"執筆的『神樣家族』將帶給您前所未有的奇幻體驗!!
商品規格 
開本大小:18.7 × 13 cm
製作頁數:280頁
建議售價:180元
授權廠商:MEDIA FACTORY