萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

老婆是萌系漫畫家2
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者天堂
冒險者補給站
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 同人相關 > 東京的電波塔哪有這麼可愛!(台灣會場限定版) 
東京的電波塔哪有這麼可愛!(台灣會場限定版)
商品編號:T003
商品名稱:東京的電波塔哪有這麼可愛!(台灣會場限定版)
商品簡介:2013話題新萌點!?
原來電波塔,可以這麼可愛!?
商品圖片:
商品內容 
您眼中的「塔」是什麼模樣呢?沒由來的這麼問,肯定讓人一頭霧水吧!不過別再莫明奇妙了,因為年度最新的同人話題新作「塔擬人」,已經自日本跨海延燒而來囉!這次除了完全中文化之外,還特別將原本各自獨立的《東京的電波塔哪有這麼可愛!》以及《晴空塔之書》合而為一,重編成《東京的電波塔哪有這麼可愛!台灣會場限定版》,並預定於7月27至28日「FF22」會場進行首賣,屆時精彩、有趣的內容,絕對能疾速擄獲您的心,此外現場購書,還能獲得加贈精美特製海報乙張的機會,海報數量有限,送完為止,敬請把握,切勿錯失良機!那麼,接下來就讓我們向「FF22」發進,準備感受「塔擬人」回味不盡的絕妙魅力吧!
商品規格 
書作品名稱:東京的電波塔哪有這麼可愛!(台灣會場限定版)
類型/屬性:擬人化/原創
開本/頁數:B5/32頁
發售日期:2013年7月27 ~28日(「FF22」首賣)
製作規格:全彩
原 作 者:モエストロ(繪)、日高彰(文)、中谷幸司(攝/文)
代理發行:銘顯文化
分級:一般向
發行日期:2013年7月27日
©moestro / AKIRA HIDAKA / KOJI NAKAYA
©2011, 2012 SKYTREE TODAY / CHOU-KOU-SOU BLDG. WO MEDERU KAI
All Rights Reserved.
First printed in Japan in 2011, 2012 by SKYTREE TODAY / CHOU-KOU-SOU BLDG. WO MEDERU KAI
Traditional Chinese translation rights arranged with CHOU-KOU-SOU BLDG. WO MEDERU KAI
©Min-Hsien Cultural Enterprise Co.,Ltd.
相關商品推薦