萌え Moe ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

老婆是萌系漫畫家
MEMBER LOGIN
帳號
密碼
冒險者補給站
冒險者天堂
首頁 > 商品介紹 > 詳細資料
商品介紹 > 詳細資料
返回主分類 > 萌系叢書 > 主題工具書 > 如何成為輕小說作家 
如何成為輕小說作家
商品編號:O092
商品名稱:如何成為輕小說作家
商品售價260
訂購
商品簡介:專為邁向輕小說寫作之路的妳(你),量身訂作!
滿載必須的技術及心理準備,毫不保留的濃縮於此!!
商品內容 
俗話說,知己知彼,百戰百勝──因此,想成為輕小說作家,得先了解「輕小說是什麼」。然而,這並非易事,因為輕小說沒有明確的定義。或許有人認為「這就是輕小說!」別人卻不這麼覺得。也有這種案例:作家認為自己寫的不是輕小說,讀者卻覺得這本書是輕小說而閱讀的情況。
即便如此,在輕小說風潮已近趨平緩的現今,仍有許多人想成為輕小說作家。
然而,筆者認為他們並沒有得到需要的資訊、知識及技術。筆者的工作與輕小說有關,也在各種專科學校、文化講座,與想成為作家的人接觸過許久,因此上述意見是很中肯的看法。
即使不是如此,輕小說是為年輕人量身訂作的娛樂小說,而強烈反映了時代性,故有這種傾向:制式化小說受取代,以前的基本手法早已落伍。於是,很難界定什麼才是完美的手法,時代會變。
所以,筆者整理了過去慘敗的手法,一心想傳遞即便時代變化仍十分有用的看法,分享給想成為輕小說作家的您。
商品規格 
開本大小:21 × 14.8cm
製作頁數:192頁
製作規格:黑白‧平裝
建議售價:260元
書    碼:9789862993156
授權廠商:アークライト
 
©2010 Enomoto Aki
©2010 Arclight,Inc.
First published in Japan in 2010 by Arclight,Inc.
Chinese translation rights arranged with Arclight,Inc.